Rizo Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 IPB WARNING [2] mysql_connect(): Too many connections (Line: 115 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database.You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL error: Too many connectionsmySQL error code: Date: Tuesday 28th of September 2004 12:35:00 PM We apologise for any inconvenience это снова у хостера база полетела?? или это уже моя проблмема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 у хостера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -ComeOn- Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Rizo А ты у кого хостишся!?? если такое вылетает довольно часто то меняй хостера либо оптимизируй запросы к БД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 слишком много юзеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bandit Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 У меня такая же проблема ... ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] mysql_connect(): Too many connections (Файл: /ips_kernel/class_db_mysql.php. Строка: 120) There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL error: Too many connections mySQL error code: Date: Thursday 27th of January 2005 07:22:58 PM We apologise for any inconvenience А как зделать меньше запросов на базу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rizo
это снова у хостера база полетела?? или это уже моя проблмема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.