Pantera Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Мне нужен хак быстрого ответа на личное сообщение (PM)!знаю был такой в "Русском модифицированном 1.3.1"а под версию.... 2.0 не кто не видел...... а если он естьскажите где про это можно прочитать хотябы для версии 1.3поиском ничего подобного не нашел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Pantera Обратитесь к Игрою за его версией для 1.3.1, а потом просто надо будет переделать под 2.0 (это наиболее простое решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Iris ок!! возмем у него..... и переделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Pantera и переделаю!будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Iris если получится..... но скорее всего получится....... там не очень большое различие...между второй версией и 1.3.1 ............ как только мне игорек..... даст мод... переделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Pantera а Вы у него на форуме пошарьте в темах. Вполне возможно, что оно там лежит и ждет Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Pantera Ну что, нашел что-нибудь? Я в темах искал, поиск юзал - не нашел Если нашел и переделал - вышли мне пожалуста Или лучше сюда выложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 30 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Iris я перед созданем темы весь форум перерыл....а потом тему и создал за не имением таковой.... shuks если найду как то ябязательно переделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Pantera Я вот нашел:для 1.3 <!-- Quick PM Reply Box --><br><div class="tableborder"><div class="titlemedium">Quick PM Reply Box</div><form action="{$ibforums->base_url}" method="post" name='REPLIER' onsubmit='return ValidateForm(1)'><input type='hidden' name='act' value='Msg' /><input type='hidden' name='CODE' value='04' /><input type='hidden' name='MODE' value='01' /><input type='hidden' name='entered_name' value='{$data['member']['name']}'/><input type='hidden' name='carbon_copy' valie=''/><input type='hidden' name='msg_title' value='Re:{$data['msg']['title']}'/><table width='100%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td width='20%' valign='top'><b>Your Reply:</b></td><td width='80%' valign='top'><textarea rows='7' cols='70' name='Post'></textarea></tr><tr><td class="pformright" colspan="0"><input type='checkbox' name='add_sent' value='no'/> <b>Add a copy of this message to my sent items folder?</b><br /><input type='checkbox' name='add_tracking' value='1' /> <b>Track this message?</b></td></tr><tr><td align='center' colspan='2'><input type='submit' value='Send Message' class='forminput' name='submit'></td></tr></table></div><br></form> Эту фигню, но переделанную под 2.0 нада вставить вSkin Manager Home / Messenger -> Render_msgВсякие инпуты я переделал, а вот с оформлением возникли вопросы :как правильно добавить смайлики и ВВ-коды как в моде d1pro "Расширенная форма" в средненькой по навороченности форме (ВВ-коды сверху, строка смайлов снизу)... вроде код добавил по примеру полной формы ответа на приват, а ничего не выходит... Мудохался два дня, разозлился и потер все к чертям ... Не мог ли кто-нить подсказать: как эти чертовы смайлы и коды всунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Они там специальными функциями генерятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 (изменено) d1pro Ну ясный пень А в каких примерно файлах, всмысле функциях, копаться? Изменено 10 Октября 2004 пользователем shuks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 щп глянем что можно тут сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 короче пока ничего не получается....форма вставляется но не работаетпишет что нужно ввести имя кому нужно отпрвалять....пытался взять из мода "Расширенная форма быстрого ответа"...... у меня она стоит... я думал что и эта формочка заработает... при установленном модено не тут то было...... форма показыватся но ничего не работает....... ни одной кнопки не работает....НЕТ хотя одна работает.... "скрыть форму".... может d1pro посмотрит... что не так в этой формочке.... shuks я думаю BB-коды сверху не нужны.... тем более при отправке личного сообщения! я думаю лучше и без них...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 да все очень прсто делаетсяпросто дублируете функцию ответа в файле msg_function вырезаете там все лишее и выводите сразу после самого сообщения.. можно так же как и быстрый ответ сделать свертывающейся.. подробно описывать не буду - давно сделал да и в куче остальных модов затерялась но проверено- работает.. все еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 файле msg_function.php есть вот эти функции function register_class( $class ) function init() function send_form($preview=0, $errors="") function build_contact_list() function delete_messages($ids, $owner_id, $extra="") function send_pm( $opts=array() ) function rebuild_dir_count($mid, $vdir, $cur_dir, $new_count, $nosave='save', $extra="") function format_cc_string($cc_users, $mid ) function get_cc_array($cc_users) function _process_cc() function _process_save_only() function _get_dir_count( $vdir, $vid ) function _get_real_allowance( $member ) какую из них нужно взять???? и куда вставить???? я брал.... функцию.. send_form и send_pm добавлял с файл skin_msg.phpкогда выбираю читать сообщение менявыкидывает на белую страницу....путем удаления всего лишнего... не добился того чтобы мне сообщение это показало.... НО кое-как (сам не знаю как).... я нажал на кнопку ответить....и что я вижу.... у меня две формы ответа повторяюся... одна за другой.... пробовал в этом же файле функцию продублировать такая же лабудень.... белая страница....winnie может все таки.. выложищь мод.... а то я уже 3-тий мудохаюсь с этой формой и ничего не получается ....нервы уже сдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Pantera send_form - сделать дубликат и обозвать ее например send_form_quick, немного модифицировать - то есть прописать уже известные данные такие как имя получателя и также дублировать кусок шаблона используемый для вывода формы ответа.. потом в файле messenger.php внутри функции view_msg добавить вывод быстрого ответа после самого сообщения... выложить не могу так как слишком много изменений было в этих файлах до и после и что относится к этой модификации не помню ... вы спрашивайте что кокретно непонятно- попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 18 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 ОК попробуем твою технологию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 Pantera - ну и как технология? Работает?Тоже нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 D2-Quick PM Replyhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4053 Только у меня почему-то баг с цитированием цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextan Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 ну так тема совсем утухла, нужен такой мод под 2.1.7 вот наешл http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.