catbegemot.net Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 В админке (IPB 2.0.0 FINAL) получаю такое сообщение: IPB WARNING [2] opendir(http://мой сайт.com/uploads): failed to open dir: not implemented (Line: 186 of /sources/admin/ad_index.php) На строке 186 искомого файла находится следующее: if ($dh = opendir( $ibforums->vars['upload_dir'] )) PHP - 4.3.8 Чего происходит? Да, еще один вопрос - хостер настаивает на установке PHP 5. Что мне надо будет подправить в IPB? Есть ли шанс, что с апгрейдом эта ошибка уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 catbegemot.net и не сможет , ты ссылку на директорию прописал, а не путь , хочешь узнать как нужно правльно путь писать - топай в .Поиск такая темка есть и там все хорошо описано по этому поводу Добавлено в [mergetime]1096389538[/mergetime] Есть ли шанс, что с апгрейдом эта ошибка уйдет?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 catbegemot.net Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Mitos А про первую часть вопроса что-либо известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 IPB WARNING [2] opendir(http://мой сайт.com/uploads): failed to open dir: not implemented (Line: 186 of /sources/admin/ad_index.php)дык путь Вы неверно указали говорит... Посмотрите в PHP пути правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 catbegemot.net Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Iris Спасибо, нашел уже... настраивал в 2 часа ночи, перезжал с phpBB, просто сглупил и не отличил URL от Path Бывает PS Так что с PHP 5? А то товарищи волнуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 А то товарищи волнуются...про товарищей я только цитатами могу. Но Вы их и без меня знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 catbegemot.net Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 про товарищей я только цитатами могу А про PHP 5 и IPB 2.0? Я так понимаю, что эксцессов не предвидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Есть малёхо, была тема, шукай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
catbegemot.net
В админке (IPB 2.0.0 FINAL) получаю такое сообщение:
IPB WARNING [2] opendir(http://мой сайт.com/uploads): failed to open dir: not implemented (Line: 186 of /sources/admin/ad_index.php)
На строке 186 искомого файла находится следующее:
PHP - 4.3.8
Чего происходит?
Да, еще один вопрос - хостер настаивает на установке PHP 5. Что мне надо будет подправить в IPB? Есть ли шанс, что с апгрейдом эта ошибка уйдет?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.