Taylor Reeze Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Вообщем, Игорёк наверное устал от переводов и прочего, поэтому мне придёться его перевести ибо в инглише у меня 5 с плюсом. Перевод будет готов к Воскресению - 3 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Citymax24 Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Замерли в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 YuriR, ты уточни, чего именно ты переводить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Вот именно, перевод борды есть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 about 2.0.0 FinalИгорёк выкладывал перевод борды у себя.И у меня на стопхаке лежит моя модификация его перевода (сделал компактней, заменил термины, заменил совковое "Вы" на русское "вы, вас"...).Админка в работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 29 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Так чего я тогда собираюсь переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 YuriR Админку можете перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наташенька610 Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 YuriR да, вот админку бы нам. очень благодарны бы были. Добавлено в [mergetime]1096464417[/mergetime] YuriR да, вот админку бы нам. очень благодарны бы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 29 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Точно! Перевод админки версии форума 2.0 будет готов до Воскресения (до 3 октября)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 честно говоря не совсм понимаю необходимость перевода админки. если ты админишь форум, то как миннимум знаешь технический английский и разобратся, что там и к чему, в принципе, особого труда не составляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Z Извини, но мне, к примеру, надоело админить ... А многие из тех, среди которых я ищу замену, далеки от технического английского ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 В нынешнем переводе финала не всеё переведено! Например в профиле есть несколько строчек непереведённых! и не просто непереведённых, а их там вообще нет! хотя в английской версии существуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 vit_alll посмотрите другой перевод в том же разделе и возьмите оттуда, чего не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WaRLoCK Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Админка уже есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 WaRLoCK а посмотреть http://www.ibresource.ru/db/?v=2.0.x&c=lang(официального - нету, неофициальных частичных - чуток есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shuks Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 2Кто написал:Перевод будет готов к Воскресению - 3 октября. Не хочу показаться наглым, но ужо пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Igor_Odessa Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 С нетерпением ждём перевода админки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 m@X Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 3-е уже прошло. а перевода нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 как не сказать классическое: "Уж полночь близится, а Германна все нет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kikiki Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 быстрей бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dedikin Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Работают ребята, работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 человек просто слишком наивный за три дня админку перевести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimaker Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 5 числго перевода все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 5 числго перевода все нету Вас с календарем что-то... 6 заканчивается в Европе, на Дальнем Востоке уже 7... "Уж полночь близится, а Германна все нет" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie Это без проблем, я почти всю за 2 дня перевел, осталось файлов 6-7 макс,Ю это мне на 4 часа, но там всякие sql, логи и короче все что мне не нужно я не переводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dedikin Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Так есть перевод или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Вообщем, Игорёк наверное устал от переводов и прочего, поэтому мне придёться его перевести ибо в инглише у меня 5 с плюсом.
Перевод будет готов к Воскресению - 3 октября.
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.