Taylor Reeze Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Вообщем, Игорёк наверное устал от переводов и прочего, поэтому мне придёться его перевести ибо в инглише у меня 5 с плюсом. Перевод будет готов к Воскресению - 3 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apec Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Насамом деле давайте уш преводите! Сделайте мне подарок а то у меня сёдня день рождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SiriuS Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Как перевод появится, было бы не плохо тут увидить ссылку на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSMD Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 вообще-то альтернативный перевод уже есть... (реклама www.ipb-ru.tk (у меня на сайте, т.к. обновлять буду часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=LAN=- Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Куда-то чел с обещанным переводом пропал... Ау! Ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 -=LAN=-, перевели админку уж, смотри в локализаторах, в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Народ, ну помогите мне импортировать перевод - после всех попыток у меня в правой части админики пустой экран - может я /sources/admin/ недозалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PHS Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Может не в тему вопрос, но, если кто знает, подскажите, в каком файле можно найти и изменить на русский слово Pinned, обозначающее прикреплённую тему?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Админ-Центр - Все главные настройки - Темы, сообщения, опросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PHS Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chaos Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Никому не советую ставить английскую админку!!! Если Вы собираетесь модифицировать свой форум, русская админка - ужас. Ладно, если человек может с русского на английский по смыслу перевести какую-то строку а admin_pages.php, а если нет? Тогда уж лучше остаться на английской админке! У меня большой стаж по работе с IPB, я трачу на него всё своё свободное время и теперь сожалею о том, что установил на свой форум русскую админку... Кстати, после установки русской админки будет ОЧЕНЬ сложно из интерфейса админки моддить скины! Поверьте! P.S.В разработке модифицированный IPB 2.0.2 с обновленной системой безопасности от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Вообщем, Игорёк наверное устал от переводов и прочего, поэтому мне придёться его перевести ибо в инглише у меня 5 с плюсом.
Перевод будет готов к Воскресению - 3 октября.
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.