w!nter Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Кто нибудь пробовал это совместить ? У меня все время - "Please, login to your forum first", хотя я залогинин Есть ли способ это исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 2 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Все исправил ! Проблема была с Custumize Date mod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 w!nter а де исправил? подскажи плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 3 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 У меня стоял - "Даты по-русски" для IPB версии 1.2, убрал его, и все заработало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.