super Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Хочу выбрать модераторов для своих подфорумовДля этого хочу просмотреть какие юзеры активнее всего в подфоруме "ABC или "XYZ". Это можно как-нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Смотря, что по твоему значит активные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 30 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Это значит те, которые пишут больше всего именно в данном разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 super, ну если Вы конечно не собираетесь поставить это дело на автомат, то можно попробовать так Админка -> Управление SQL -> Средства MySQL в поле (в самом низу) пишете запрос: SELECT author_id, author_name, COUNT(pid) as f_posts FROM ibf_posts WHERE forum_id = НОМЕР ФОРУМА GROUP BY author_id ORDER BY f_posts DESC если у вас другой префикс таблиц (прям на той же странице и посмотрите в списке таблиц, что там стоит например перед posts) - замените на нужный forum_id = НОМЕР ФОРУМА - поставьте нужное число, то есть номер того форума, где хотите найти самых активных (заходите в нужный форум и в адресной строке находите число после слова showforum=). в итоге в запросе должно стоять, например, forum_id = 11 ну вот вроде примерно так (вроде бы я не ошибся в запросе..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 ... а в общем-то можно на основе этого запроса и функцию в админку добавить - вроде несложно должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 30 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 cпасибо огромнейшее , так выручил. Действительно хорошо бы было функцию в админку добавить, а то хочется сразу на профиль нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 11 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 arigoda может возьмешься такую функцию сделать а то я в программироавнии ни бум-бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 11 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2004 super кстати на инвижионизе есть мод позоляющий состовлять список любимых sql запросов.если часто пользуешься разными запросами, то очен удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
super
Хочу выбрать модераторов для своих подфорумов
Для этого хочу просмотреть какие юзеры активнее всего в подфоруме "ABC или "XYZ".
Это можно как-нибудь сделать?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.