borchuk Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Начну с того что поиск перерыл и ничего по сабжу не нашёл. Пытался сам найти творческое решение к задаче.Суть: форум посещает одна известная личность.Цель: чтоб юзеры не засыпали её личными сообщениями.Вместе с тем все юзеры должны иметь возможность приватиться между собой. Также не хочется этой персоне отрубать опцию ЛС. Типа сама она должна иметь право посылать ЛС (а вдруг ей приспичит ) и получать от админов/модеров.Поначалу создал новую группу VIP. Но в настройках ничего дельного не нашёл. Либо отрубить полностью/либо оставить. А то что надо (отрубить входящие за исключением от админов) - такого нету Может как то возможно сделать такой мод чтоб любые ЛС на имя определённого юзера проходили модерацию? Полагаю это гимор конкретный. Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 ну есть система минибанов- не принимать сообщения от таких-то.. просто переделать ее в систему разрешений от таких-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 30 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 А можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 borchuk дык скажи этой личности в профиле настроить друзей, от которых будут идти сообщения. А остальные - враги. Возможно придётся подделать что-нибудь, я не помню, есть возможность белого списка или нет. Чёрный точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 13 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 ну есть система минибанов- не принимать сообщения от таких-то.. просто переделать ее в систему разрешений от таких-то..На запрос минибан - поиск выдаёт этот топик На запрос miniban - вообще ничего Поиск в Гугле также ничего дельного не принёс. Пробую решить задачу своими силами.Как осуществить - приблизительно представляю себе, но поскольку не знаком с синтаксом и ещё всякими нюансами, то прошу помощи тех для кого это не представляет проблемы. Значит так:Список друзей/врагов для получения(блокировки) личных сообщений базируется на мемберах. Типа allow - да или нет. и всё это хранится в таблице ibf_contacts 1. В таблицу ibf_contacts я хочу добавить колонку groupcontact_id чтоб в одной таблице можно было блокировать/разрешать как на уровне мембера так и на уровне группы.Делается оно вроде так:ALTER TABLE `ibf_contacts` ADD `grcont_id` MEDIUMINT( 8 ) NOT NULL AFTER `contact_id`; Если не так, то поправьте меня 2. Во время отправления ЛС проверка на тему "а не заблокировал ли нас получатель" находится в файлеsources\lib\msg_functions.php//----------------------------------------- // Has the reciepient blocked us? //----------------------------------------- $DB->simple_construct( array( 'select' => 'contact_id, allow_msg', 'from' => 'contacts', 'where' => "contact_id=".$this->from_member['id']." AND member_id=".$this->send_to_member['id'] ) ); $DB->simple_exec(); $can_msg = $DB->fetch_row(); if ( (isset($can_msg['contact_id'])) and ($can_msg['allow_msg'] != 1) ) { $ibforums->input['MID'] = $this->send_to_member['id']; $this->error = $ibforums->lang['msg_blocked']; return; } Вот собственно в эту часть кода надо внести изменения так чтоб проверка была как среди мемберов так и среди групп.Желательный порядок действий:1) Если отправитель является мембером-другом данного юзера - то сообщение отправляется2)Если отправитель является членом группы, которой разрешено отправлять данному юзеру - то сообщение отправляется3)Если отправитель является мембером-врагом данного юзера - то сообщение НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ4)Если отправитель является членом группы, которой запрещено отправлять данному юзеру - то сообщение НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ5) else сообщение отправляется очерёдность пунктов для того чтобы если мемберу Васе (члену группы Мемберс) разрешено отправлять, а группе Мемберс - запрещено - то чтобы сообщение отправилось. Типа ALLOW важнее чем DENY. Буду благодарен если кто нибудь перепишет этот кусочек кода. Сам интерфейс относительно групп в UCP добавлять не нужно.Мне этим надо воспользоваться относительно одного юзера только. Так что внесу в БД вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kafel Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 А что дальше?А какой код вставлять вместо этого?мне эта фича тоже позарез нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Kafel сам вот жду может кто откликнется.... для человека знающего PHP - это пустяки... 15-20 минут к готовому коду добавить то что я просил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Люди, проблема стоит особенно остро.....Ну очень нужна помощь....Я ведь спроектировал приблизительно как оно должно быть....Помогите только с синтаксом... пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 АППрошло уже более года.Может кто нить всё же поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.