peregor Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Ну вот,я совсем запарился.Крыша едет.Поставил русский перевод АП и теперь не могу найти где редактировать или удалить сообщение участника.Подскажите!Если тема уже поднималась,то извените.Пожалуйста за это не ругайте меня,просто совсем запарился,что даже в поиске не могу найти.Бывает же такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 точно крышу подорвало, откель сообщения редактируються через админку ?!?!? в каждом посте есть ссылка вверху поста "редактировать" or "edit" естественно это доступно только модераторам и админам, и то при выставлении соответсвующих прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 peregor Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Через админку!Нахожу редактировать,но пе выдаёт сам текст,чтобы можно было его отредактировать.И ещё,я не выставлял ни каких прав модераторам,у меня их просто нет.А у администратора какие права выставлять(если вообще выставлять,ведь он админ)и где?Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 peregor удали форум, не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 peregor Сообщения через админку НЕ редактируются. http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/p_edit.gifА у администратора какие права выставлять(если вообще выставлять,ведь он админ)Действительно, он админ - у него есть сразу все права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
peregor
Ну вот,я совсем запарился.Крыша едет.
Поставил русский перевод АП и теперь не могу найти где редактировать или удалить сообщение участника.
Подскажите!
Если тема уже поднималась,то извените.
Пожалуйста за это не ругайте меня,просто совсем запарился,что даже в поиске не могу найти.
Бывает же такое!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.