Я не знаю, баг это или нет, но вообщем если надо дать линк, на конкретный пост в топике, при наведении мышки на номер поста где написано к примеру Отправлено #12, а линк указывает не на этот самый пост под номером 12, а на начала топика.
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы линки были на посты, а не начало топика.
Добавлено в [mergetime]1096559296[/mergetime]
Вообщем я уже сам разобрался, надо просто нажать на решётку с номером поста, и тогда открывается окошко с линком на этот пост
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Uzaren
Я не знаю, баг это или нет, но вообщем если надо дать линк, на конкретный пост в топике, при наведении мышки на номер поста где написано к примеру Отправлено #12, а линк указывает не на этот самый пост под номером 12, а на начала топика.
Подскажите, плиз, как сделать, чтобы линки были на посты, а не начало топика.
Добавлено в [mergetime]1096559296[/mergetime]
Вообщем я уже сам разобрался, надо просто нажать на решётку с номером поста, и тогда открывается окошко с линком на этот пост
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.