workplace Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Доброе время суток! Какие сюрпризы меня ждут с PF3 на Релиз? Вот сейчас создам Бэкапчик БД через phpMyAdnim. Снесу всю папку "/forums". Залью туда заново уже Релиз2.0. Установлю его голым. Потом залью БД. Появятся все топики и юзеры. ЗДЕСЬ должно что - то плохое произойти с дизайном? Как этого избежать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 а обновить скриптом религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Designeratwork Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 VanishА что скрипт умеет, чего не умею я?) workplaceу меня например появилась лажа с ява скриптами, видимо в свое время я удалил что-то ненужное из тимплейтов (а тимплейты полностью в базе хранятся), и теперь с новым движком не пашет кое-что - javascript ругается на отсутствие объекта, который должен быть. И найти никак не могу, че ж за скрипт и в каком месте он должен лежать.А так вообще, если ты особо не своевольничал в тимплейтах, то все должно пройти на ура.А, кстати, повяилась новая ячейка m.subs_pkg_chosen в таблице members, которую придется добавить в базу ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Никаких изменией в темплейтах особенно нету, всё почти по-дефолту.Было бы хорошо, если бы ещё подсказали как делать обновление скриптами? Я просто таким обновлением раньше не занимался...Где? Как? Нужно ли что-то затирать? Заранее очень благодарен! Добавлено в [mergetime]1096616113[/mergetime] новая ячейка m.subs_pkg_chosen в таблице members, которую придется добавить в базу ручками поэтому делу по-подромней бы... Как добавить такую ячейку надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Читай форум. Тебе нужно обновить базу стандартным апгрейд-скриптом и перезалить файлы форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Cпасибо, но где можно тут об этом поподробнее почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
workplace
Доброе время суток!
Какие сюрпризы меня ждут с PF3 на Релиз?
Вот сейчас создам Бэкапчик БД через phpMyAdnim.
Снесу всю папку "/forums".
Залью туда заново уже Релиз2.0.
Установлю его голым.
Потом залью БД.
Появятся все топики и юзеры.
ЗДЕСЬ должно что - то плохое произойти с дизайном? Как этого избежать?
Спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.