=M@X= Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Как на сайт вставить окна форума ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Как на сайт вставить окна форума ??еще раз, и больше подробностей, а то могу посоветовать как поставить металопластиковые окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =M@X= Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Как окно:____________| Категория: || - форум | | - форум || ||___________| Вставить на сайт !! Добавлено в [mergetime]1096633963[/mergetime] Вот пример: http://e107.org.ru/forum.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leningrad Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 =M@X= просто это сайт вместе с форумом это обычно или в PHP-Nuke или ipbnuke у меня наооборот проблема я хочу сделать отдельно от сайта как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zorro1 Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 =M@X= просто это сайт вместе с форумом это обычно или в PHP-Nuke или ipbnuke у меня наооборот проблема я хочу сделать отдельно от сайта как это сделать Ты решил эту проблему? Если да то подскажи как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =M@X= Опубликовано 12 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 zorro1Нет я нерешил эту проблемму если ты решишь тоже напиши мне !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 =M@X=, zorro1, ну вы чё, а? Leningrad же Вам сказал в принципе правильно... делается это двумя основными способами: 1. В Главном шаблоне оставляется только <% BOARDS %> а вокруг него рисуется HTML.недостаток - налицо. чистый HTML и вообще неудобно сайт в форум превращать... 2. при помощи готового скрипта портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=M@X=
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.