dfc_darkman Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Мужики...я не знаю...решил спросить..кто тут шарит хорошо в создании дизайнов для 1.3!!!Вообщем начали мы делать дизайн для 1.3 ( не модифицированной) с голякаВсё ок..ток в дизайне наблюдаються некоторые глюки и мы уже не знаем что с ними делать посколько нифига толком в пхп не шаримВ експлорере еще более мение, а вот в опере вообще ужас а я вишу тока на опере Вообщем я не знаю, может кто поможет доделать или разобраться с глюками этими...бесплатно или за большое спасибо или за деньги что ли, тока за скока..? просто на данный момент у меня на счету тока 2 бака ):)... мож кто то и согласиться на такую сумму:) правад не знаю, если надо больше то уже можно договориться конечно :).главное что бы сделалитак что? поможет кто-нибудь их шарющих? буду признателен очень. если хотите посмотреть на глюкизайдите наwww.dancegalaxy.netlog:testpass: test в профайле скин RAGEПосмотрите плз...и скажите ваш диагноз! впринцепе доделать особо нечего, тока ипсправить глюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
him Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 просто надо лишние таблицы позакрывать, либо подправить их, больше делать там нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.