peregor Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Наверно я повторяюсь,за что мне может быть предупреждение,но всё же ...Была тема по-поводу буквы "U" у копирайта в низу форума.Конкретно на этот вопрос в той теме ни кто так и не ответил.Так что же обозначает всё это?И вообще существуют ли какие-нибудь другие отличия в статусах IPB.У меня IPB v1.2,форум предустановлен и расположен на платном хостинге.Адрес форума: МОБИЛА-ПОРТАЛ Форум о мобильной связи. ,проект только развивается,так что не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Так что же обозначает всё это?означает что версия не зарегистрирована, т.е. вы не покупали лицензию на форум и пользуетесь им в ознакомительных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 peregor Опубликовано 2 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Если в ознакомительных целях,то чем это чревато?На этом Форуме тоже "U",но ведь они являются официальной поддержкой(на сайте IPB об этом написанно),получается,что этот Форум тоже пользуется в ознакомительных целях.Хотелось бы узнать мнение Главного Создателя этого Форума!И вобще,можно ли не покупая лицензии,пользоваться форумом постоянно,что бы не было проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 И вобще,можно ли не покупая лицензии,пользоваться форумом постоянно,что бы не было проблем.можно , при условии что копирайт не будет удален или отредактирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 peregor Опубликовано 2 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 А вот по-поводу копирайта,я вообще ни чего против не имею.Наоборот,как было написанно в одной из тем,это всё равно,что пародистый рысак.Ведь мы не убираем лого Мерседес или Сони,это престижно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 peregorНа этом Форуме тоже "U",но ведь они являются официальной поддержкой(на сайте IPB об этом написанно),получается,что этот Форум тоже пользуется в ознакомительных целях.Совершенно верно. По терминологии разработчиков это действительно "ознакомительный период", который, впрочем, раньше мог длиться вечно (на легальной основе). Сейчас, после изменения лицензионного соглашения, такая "триальная" версия действует только 15 дней, затем становится нелегальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 peregor Опубликовано 4 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Этому Форуму больше 15 дней и он до сих пор действует и процветает.Но как я понял,теперь он (официальный форум поддержки) является нелегальным?Или всё таки всё это можно трактовать по другому и пользоваться созданными форумами без опаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Но как я понял,теперь он (официальный форум поддержки) является нелегальным?Почему? В то время когда ставился этот форум, лицензия была совершенно иной. А так как новая версия лицензии обратной силы не имеет, то все легально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 peregor Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Понял!А как тогда обстоят дела с нашими форумами.Можноли ими пользоваться без проблем,не чревато ли какими-нибудь последствиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Лицензия менялась для версии движка 1.3.1 и 2.0.0Так что пользоваться можно всем, что честно было скачано с сайта IPS'а, когда там это было разрешено без каких либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
peregor
Наверно я повторяюсь,за что мне может быть предупреждение,но всё же ...
Была тема по-поводу буквы "U" у копирайта в низу форума.
Конкретно на этот вопрос в той теме ни кто так и не ответил.
Так что же обозначает всё это?И вообще существуют ли какие-нибудь другие отличия в статусах IPB.
У меня IPB v1.2,форум предустановлен и расположен на платном хостинге.
Адрес форума: МОБИЛА-ПОРТАЛ Форум о мобильной связи. ,проект только развивается,так что не обессудьте.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.