У меня есть форум. У меня есть сайт, на котором стоит этот форум. У меня есть само0собой главная страница сайта. И я хочу, при помощи инклуда, показать в нужном мне месте страниц статистику форума, тоесть: Кол-во сообщений, Кол-во тем, Кол-во пользователей, Последний, и возможно случайны пользователь! Как это осуществить?
P.s. Я задал этот вопрос так как не вкурсе, как это сделать, пожалуйста помоайте только дельными советами!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Cent
Подскажите люди добрые, как сделать такую вещь.
У меня есть форум. У меня есть сайт, на котором стоит этот форум. У меня есть само0собой главная страница сайта. И я хочу, при помощи инклуда, показать в нужном мне месте страниц статистику форума, тоесть: Кол-во сообщений, Кол-во тем, Кол-во пользователей, Последний, и возможно случайны пользователь! Как это осуществить?
P.s. Я задал этот вопрос так как не вкурсе, как это сделать, пожалуйста помоайте только дельными советами!
Заранее всем спасибо!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.