lossen Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Дело предстоит так. На локале юзаю базу серверную, отправляю пост (всё на локале) и вылазит вот что:Я думаю это с изменениями адресов. Ну когда я ссылка скорощал: showtopic на topic, showforum на forum и т.д.Где бы подправить чтобы нормально было?mySQL query error: SELECT tr.trid, tr.topic_id, m.name, m.email, m.id, m.email_full, m.language, m.last_activity, t.title, t.forum_id FROM forum_tracker tr, forum_topics t,forum_members m WHERE tr.topic_id='$tid' AND tr.member_id=m.id AND m.id <> '{$ibforums->member['id']}' AND t.tid=tr.topic_id mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'id']}' AND t.tid=tr.topic_id' at line 5mySQL error code: Date: Saturday 02nd of October 2004 05:19:05 PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 lossen слушай, я может торможу, может я вообще не в тему...но, во-первых, в таблице forum_tracker у меня нету поля trid, только frid (хотя в Post.php есть два запроса - в одном из них стоит почему-то именно trid)во-вторых, если идет выборка из таблиц - наверное, префикс ibf_ должен стоять? то есть FROM ibf_forum_tracker tr, ibf_forum_topics t, ibf_forum_members m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 наверное, префикс ibf_ должен стоять? то естьу него нестандартный префикс.lossen попробуй замени AND m.id <> '{$ibforums->member['id']}' на AND m.id <> '".$ibforums->member['id']."' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Song, у него нестандартный префикс.в скриптах-то... у меня тоже в базе нестандартный... попробуй замени..будем надеяться, это поможет... но вообще я смотрел - у меня все пашет, хотя конструкция с $мембер['id'] выполнена точно так же... Добавлено в [mergetime]1096754287[/mergetime] ой, ё-моё... все, всё... я просто запутался (это я насчет префиксов).... в базе есть таблицы tracker и forum_tracker, вот я и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lossen
Дело предстоит так. На локале юзаю базу серверную, отправляю пост (всё на локале) и вылазит вот что:
Я думаю это с изменениями адресов. Ну когда я ссылка скорощал: showtopic на topic, showforum на forum и т.д.
Где бы подправить чтобы нормально было?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.