Перейти к контенту
  • 0

Картинки категорий

DMD

Вопрос

Значит, я про эти самые "таблетки" с надписью "ibf" (в дефолтном скине, т.е. bf_new.gif (по макросу C_ON) и bf_nonew.gif (по макросу C_OFF)... Глючно они светятся. Насколько я понимаю, при прочтении всех сообщений в категории (все конвертики тем - мутные), и выходе из категории - C_ON должен меняться на C_OFF (мутнеть).

Но этого в большинстве случаев не происходит, что вызывает путаницу и прыжки по категориям, которые уже читаны!

Где-то я читал, что по замыслу создателей форума, эти "таблетки" будут светиться до тех пор, пока не закроется текущая сессия... Но в чем логика такого замысла? :D

Как-то это можно поменять, или проще вообще отключить (сделать C_OFF=C_ON)?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так внизу же есть такая плюшка как

Отметить все сообщения прочитанными

Чего ж тебе ещё надо то?

• 0

Откуда мне знать наверняка, что пока я ползал по другим категориям, в предыдущих сидящие одновременно юзеры чего-то нового не накропали? Или предлагаешь запоминать последнего писАтеля в каждой категории? Бред. Неудобно и неэффективно, вызывает путаницу и панику юзеров.

Хочу конструктив - как можно это побороть, посредством хака. Как можно пометить прочитанными, и как делать обзор новых сообщений - все эти ссылки известны, но это в данном контексте - не выход.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.