Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по ширине форума

dmitriy1979

Вопрос

Скачал скин. Поставил. А он гад немного уже оригинального(небольшие отступы слева и права) что меня категорически не устраивает. Но вот где поменять эти размеры??????? Вроде все перерыл. И в админке, и здесь в поиске. Кто нить укажите где это находится. Только не надо тупо говорить что это в настройках скина.....это я и сам знаю.....

ЗЫ: И если не сложно - где в css цвет фона форума?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Размер отступов по краям смотри с CSS. теги margin:

Цвет фона проще менять в упрощенном виде CSS. Backgraund тег.

• 0
Изменения в CSS ничего не дали. После замены тегов margin ничего не менялось. Я уж попробовал просто взять полный CSS от родного скина( у которого отступо во краям нет ). Толку ноль. Так что похоже эти расстояния еще где-то есть. В CSS могу только сделать шире саму доску, а отступы никак. :D

• 0

У тебя не стоит опция сейф-скин (General Configuration) и ты после правки CSS скин не ресинхронизируешь - потому и не видно результатов...

/*

* ========================================

* Основная обложка

* ========================================

*/

#ipbwrapper{

margin: 10px auto 10px auto;

text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */

/* Ширина форума здесь. Только оставьте поля, чтобы центрировать содержимое */

width: 98%;

}

• 0

Это понятно.....Я это нашел конечно.......Только проблемка была не в этом. А вот в чем:

Кусок файла из Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper

<% JAVASCRIPT %>

</head>

<body>

<div id="ipbwrapper">

<table style="border: 1px solid #000; background-color:#18242D; width:85%;" align="center">

<tr>

<td>

<% BOARD HEADER %>

<% NAVIGATION %>

<% MEMBER BAR %>

Вот в этих 85 процентах и был косяк.

Всем спасибо за советы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.