Пользователи на форуме, посмотрев на движок, требуют вынести CSS в отдельный файл (чтобы закешировался и больше не загружался). Сам CSS, насколько я понял, хранится в базе, причем его СТОЛЬКО... O_O
'file_css_txt' => "<b>Load CSS table from</b><br>Loading from file is faster, and helps save bandwidth. Use this if no errors occur",
'css_from_file' => "From file",
'css_from_db' => "From database",
Или:
'file_css_txt' => "<b>Загружать таблицу CSS</b><br>Загружать CSS из файла быстрее, и позволяет экономить трафик.<br>Используйте этот режим при отсутствии ошибок",
'css_from_file' => "Из файла",
'css_from_db' => "Из базы данных",
В связи с этим вопрос: из какой таблицы брать собственно файл CSS? Не могу найти. Можно попробовать обновить мод.
Добавлено в [mergetime]1096791779[/mergetime]
Вопрос снимается.
Добавлено в [mergetime]1096792394[/mergetime]
Очередное добавление... (блин, создал лог работы. прошу прощения) При простом «вынимании» CSS из файла кое-что теряется — например, исчезает фон у заголовков топиков, фон ячейки лого...
В общем, буду над этим работать. Если кто-то делал уже подобное — пожалуйста, поделитесь опытом.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Dr.Freddy
Пользователи на форуме, посмотрев на движок, требуют вынести CSS в отдельный файл (чтобы закешировался и больше не загружался). Сам CSS, насколько я понял, хранится в базе, причем его СТОЛЬКО... O_O
Кто-нибудь решал подобную проблему?
Добавлено в [mergetime]1096791425[/mergetime]
Нашел следующий мод для 1.3:
Добавлено в [mergetime]1096791779[/mergetime]
Вопрос снимается.
Добавлено в [mergetime]1096792394[/mergetime]
Очередное добавление...
(блин, создал лог работы. прошу прощения) При простом «вынимании» CSS из файла кое-что теряется — например, исчезает фон у заголовков топиков, фон ячейки лого...
В общем, буду над этим работать. Если кто-то делал уже подобное — пожалуйста, поделитесь опытом.
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.