Перейти к контенту
  • 0

Лишние файлы

Dr.Freddy

Вопрос

Скажите, какие файлы можно и /или нужно убрать после апгрейда до 2.0 / инсталляции 2.0?

Рекомендуемые сообщения

• 0

папки:

/upgrade

/install

/retail (если не собираетесь покупать)

файлы:

/ipchat.php (если не собираетесь покупать)

/sources/admin/ad_gallery.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)

/sources/admin/ad_plugins.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)

/sources/admin/ad_subsmanager.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)

кроме того, я со своего форума убрал папку

/lofiversion (у нас в нем никакой необходимости нет)

• 0
/sources/admin/ad_subsmanager.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)
А это зачем и при чём здесь покупка? Собственно, вторая часть вопроса меня интересует. Какая связь между системой платных подписок ваших юзеров и IPS? Здесь вероятно ошибка, нужно было написать
(у нас в нем никакой необходимости нет)

:D

• 0
/lofiversion (у нас в нем никакой необходимости нет)

Не согласен, хотя если локалка, или сеть своя. А так полезно для поисковиков.

• 0

Gogy

А так полезно для поисковиков.

не совсем догнал... при чем тут поисковики? они в лоу версию заходят только потому, что есть ссылка со страницы. подправь файл robots.txt и запрети заход спайдерам в этот каталог и все, поисковики не буду трогать лоу версию...

• 0

Наблюдатель, не соглашусь с вами

этот файл для управления подписками форума (использует дополнительные модули, если же эти модули не находятся отправляет на сайт ИПС)

если версия не является приобретенной (купленной), то у вас не должно быть этих модулей (если, конечно, у вас не пиратская версия)

пожалуйста, поправьте , если я не прав

• 0

cepera

Ты не прав. В 2.0 PF1 этот модуль есть, притом легально. Потом они его убрали из последующих версий. Но ведь можно всегда его оттуда взять :D

• 0

хм... кстати, интересный вопрос... в какой-то PF еще и ipchat был

вот даже не знаю, легально ли использовать их для Final версии

• 0

Серёга:

использует дополнительные модули, если же эти модули не находятся отправляет на сайт ИПС

Я эту фичу использую со времён PDR1 и никуда она меня не посылала... Я создал несколько пробных подписок, оплатил их по мейлу.. Короче фича работает. Замечу, что я каждый раз апгрейтил движок по мере выхода новых версий... вплоть до финала и .... 2.0.1....

Может я и не знаю истинных возможнойстей этой системы? Во всяком случае вы можете зарегиься на СтопХаке и подписаться на.... из Мой Профиль (Настройки)- выберите оплату по мейлу и я выдам вам подтверждение оплаты...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.