Dr.Freddy Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Скажите, какие файлы можно и /или нужно убрать после апгрейда до 2.0 / инсталляции 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 папки install и upgrade - все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 папки:/upgrade/install/retail (если не собираетесь покупать) файлы:/ipchat.php (если не собираетесь покупать)/sources/admin/ad_gallery.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)/sources/admin/ad_plugins.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)/sources/admin/ad_subsmanager.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php) кроме того, я со своего форума убрал папку/lofiversion (у нас в нем никакой необходимости нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 /sources/admin/ad_subsmanager.php (если не собираетесь покупать, не забудьте удалить строки вызова из admin_pages.php)А это зачем и при чём здесь покупка? Собственно, вторая часть вопроса меня интересует. Какая связь между системой платных подписок ваших юзеров и IPS? Здесь вероятно ошибка, нужно было написать (у нас в нем никакой необходимости нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 /lofiversion (у нас в нем никакой необходимости нет)Не согласен, хотя если локалка, или сеть своя. А так полезно для поисковиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Gogy А так полезно для поисковиков.не совсем догнал... при чем тут поисковики? они в лоу версию заходят только потому, что есть ссылка со страницы. подправь файл robots.txt и запрети заход спайдерам в этот каталог и все, поисковики не буду трогать лоу версию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Наблюдатель, не соглашусь с вамиэтот файл для управления подписками форума (использует дополнительные модули, если же эти модули не находятся отправляет на сайт ИПС)если версия не является приобретенной (купленной), то у вас не должно быть этих модулей (если, конечно, у вас не пиратская версия) пожалуйста, поправьте , если я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 cepera Ты не прав. В 2.0 PF1 этот модуль есть, притом легально. Потом они его убрали из последующих версий. Но ведь можно всегда его оттуда взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 хм... кстати, интересный вопрос... в какой-то PF еще и ipchat былвот даже не знаю, легально ли использовать их для Final версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Серёга:использует дополнительные модули, если же эти модули не находятся отправляет на сайт ИПСЯ эту фичу использую со времён PDR1 и никуда она меня не посылала... Я создал несколько пробных подписок, оплатил их по мейлу.. Короче фича работает. Замечу, что я каждый раз апгрейтил движок по мере выхода новых версий... вплоть до финала и .... 2.0.1.... Может я и не знаю истинных возможнойстей этой системы? Во всяком случае вы можете зарегиься на СтопХаке и подписаться на.... из Мой Профиль (Настройки)- выберите оплату по мейлу и я выдам вам подтверждение оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Наблюдатель, в базовой финальной чистой версии этих модулей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Наблюдатель, в базовой финальной чистой версии этих модулей нетпочему же? есть такой файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dr.Freddy
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.