Frosty Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Встроенный IPB портал.Не знаю где врубить таблицу новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frosty Опубликовано 3 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 updated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 не совсем ясен вопросчто за таблица новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frosty Опубликовано 3 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 ну то есть ipdynamic lite.На главной странице показываются блоки слева со ссылками.А новостей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 ACP Home / View General Settings/IPB Portal Forums to export articles fromYou may select more than one. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frosty Опубликовано 4 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Дак в этом то и дело что я немогу в форуме сделать объявление.Вон в Vbulletin'e(да простят меня здешние) все просто.Кнопка есть добавить объявление.В ипбоарде ну никак найти немагу. Вопрос Номер 2 появился.Установил Unreal Portal.Все ок, но на главной странице..ээ...как бы объяснить....попробую зарисовать. ___________________Вот это поле мне не нужно___________________| Навигация |___________________|Форум___________________|Новостии т.д. То есть в меню "Навигация" слева.В том месте где сидит моя картинка "BackGround", которая заполняет это поле...а к черту.http://frosty11.narod.ru/bbb.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frosty Опубликовано 4 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 updated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 картинка не открываетсяи , извиняюсь, никак вопрос понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Дак в этом то и дело что я немогу в форуме сделать объявление. Похоже он путает термины "Новости" и "Объявления"... бедняжка... Frosty, если тебе нужны объявления, то иди в свой профиль. У админа именно там ввод объявлений... Слева в самом низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Frosty
Встроенный IPB портал.
Не знаю где врубить таблицу новостей
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.