Mixa Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlLive Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Копать скины, делать по аналогии Тебе нужно найти темплейт, который содержит кнопки добавления тегов, внимательно просмотреть <input>`ы и добавить еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 sources/lib/post_parser.phpнайти// Start off with the easy stuffдобавить после$txt = preg_replace( "#\[center\](.+?)\[/center\]#is", "<center>\\1</center>", $txt ); sources/misc/legends.phpнайти19 => array('[html]', '[/html]', '<a href="test/page.html">A Test Page</a>' ),добавить после20 => array('[center]', '[/center]', $ibforums->lang['bbc_ex1'] ), jscripts/ipb_bbcode.jsнайтиvar B_open = 0;добавить передvar center_open = 0; далее в каждом скринеPost Screen: get_javascriptнайтиvar help_click_close = "{ipb.lang['hb_click_close']}";после добавитьvar help_center = "{ipb.lang['hb_center']}"; Post Screen: postbox_buttonsнайти<input type="button" accesskey="h" value=" http:// " onclick="tag_url()" class="codebuttons" name="url" onmouseover="hstat('url')" />до этого добавить<input type="button" accesskey="с" value=" center " onclick="simpletag('center')" class="codebuttons" name="center" onmouseover="hstat('center')" /> для каждого языкаlang/en/lang_post.phpв конец добавить (перед ?>)$lang['hb_center'] = "Insert text with centre alignment (alt + c)";lang/ru/lang_post.phpв конец добавить (перед ?>)$lang['hb_center'] = "Выравнивание по центру (alt + c)";итд p.s. аналогично делается для простых тэгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 После исправлений в sources/lib/post_parser.php надо где то их активировать/синхронизировать или ещё чего чтоб они в силу вошли??? Я там убрал alt='user posted image'. Меня раздражает такой ALT на фотках, лучше уж никакого.Я подтёр в sources/lib/post_parser.php (больше нигде вроде про это не упоминается - скин менеджер в админке перекопал весь) но нифига дельного не вышло. Что посоветуете? p.s. версия 2.0.0 final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 После исправлений в sources/lib/post_parser.php надо где то их активировать/синхронизировать или ещё чего чтоб они в силу вошли???достаточно залить на сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MavriK Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2005 Люди, я не по вопросу как вставить тэг, а немного по другому, очему-то когда нажал на кнопку Code (тэг код), после нажатия не появляется знак *. В чём может быть проблемма? И как переименовать все эти кнопки?[1119979390:1119980594]И ещё, я всё сделал как написал Cepera, тэг вродибы нормально работает, но только когда вставил в center тэг текст, нажал отправить, и когда редактирую сообщение там вместо [] стоят <> как сделать чтобы было [][1119979390:1120120275]Установил я этот тэг, и появился этот глюк, подомул и решил убрать, всё равно очень сильно он не нужен, и только вид портит, и так много кнопок этих, ну так вот я убрал все коды из всех файлов которые изменял, Post Screen: get_javascript и в Post Screen: postbox_buttons коды которые добавлял, и теперь хочу узнать есть ли какие нибуть следы по тэгу, через который могут сломать форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mixa
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.