2MEX2 Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Столкнулся такой вот проблемой во втророй версии уже такого нету но переходить не хочу на вторую версию форума. Что я тимел ввиду под ЭФФЕКТОМ НЕРАЗРЫВНОСТИ ТЕКСТА смотрим тут мне тяжело описать. http://forum.up.ee/index.php?act=ST&f=15&t=208 Приходится проматывать вправо! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Был-бы пробел, тогда перекинулось на новую страницу! Это ошибка в html стандарте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Да, но с этой ошибкой как-то справились во второй версии борды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 2MEX2 идем в админцентр и ограничиваем максимальную длину строки в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 У меня русская админка!Всё облазал, не нашёл такой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 "<b>No. characters to word wrap on?</b><br>Prevents long unbroken words which distort tables. 80 - 100 is recommended"Системные настройки -> Темы, Сообщения, Опросы. Ищем внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
2MEX2
Столкнулся такой вот проблемой во втророй версии уже такого нету но переходить не хочу на вторую версию форума.
Что я тимел ввиду под ЭФФЕКТОМ НЕРАЗРЫВНОСТИ ТЕКСТА смотрим тут мне тяжело описать.
http://forum.up.ee/index.php?act=ST&f=15&t=208
Приходится проматывать вправо!
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.