Перейти к контенту
  • 0

Добавление новой переменной

Остап

Вопрос

К примеру я хочу добавить переменные в группу

g_view_ip и g_view_anonymous

Чтобы дать возможность некоторым группам видеть айпи по форуму и он лайн, а также скрытых юзверей ... Как импортировать это дело в 2.0 ??? Где сидят единицы-нолики ? В 1.2 я приписывал в таблицу групп, а как тут ?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

d1pro

Окей ... У меня даже после апгрэйда в таблице остались поля ... Как добавить поле в админь yes/no ? В двушке эт как то замороченно :D

Добавлено в [mergetime]1096952905[/mergetime]

Я про то что тут все какими-то xml-лями разбрасываются ... Я тоже хочу уметь ;)

• 0
про то что тут все какими-то xml-лями разбрасываются

это только главные настройки экспортируются через них.. а отсальные только руками в коде править..

скажите что конкретно хотите проделать- напишем

• 0
Хочу добавить переменные в настройках News Set-up , чтобы можно было отметить не один новостной топик,а, например, 4, возможно?

• 0

winnie

g_view_ip и g_view_anonymous
Переменные говорят сами за себя ... Я хочу 2 ес-ноу в свойсва групп - возможность дать группе определённой видеть айпи в онлайн списке, а вторая - видеть скрытых пользователей по всему форуму ( как потом файлы править я знаю + в таблице групп соответсв поля у меня есть ) + такие две :

g_view_O_link

if ($ibforums->vars['allow_online_list'] and $ibforums->member['g_view_O_link'] == 1)
	 {
   $active['links'] = $this->html->active_user_links();
	 }

Для видения линка на расширенный он лайн список и контента и g_view_A_link

if ( ($ibforums->vars['show_active']) and ($ibforums->member['g_view_A_link'] == 1) )

Для видения стандартного списка он лайн в боардс ( гостям к примеру я запрещаю ) ...

Добавлено в [mergetime]1096954975[/mergetime]

Все 4 свойства надо повесить на группы ( как я грил - поля в БД у меня уже есть )

• 0

se63

Хочу добавить переменные в настройках News Set-up , чтобы можно было отметить не один новостной топик,а, например, 4, возможно?

1. там вообще то не топики указываются, а форумы:D

2. на счет нескольких форумов... в принципе можно.. как? - чуть позже- посмотрю в коде

Добавлено в [mergetime]1096956921[/mergetime]

Остап

файл ad_groups.php

внутри функции function group_form($type='edit')

есть такая строчка- подзаголовок таблицы настроек

$ibforums->html .= $ibforums->adskin->start_table( "Global Permissions", "Restricting what this group can do" );

после нее вставить

$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Могут видеть IP</b>" ,
 $ibforums->adskin->form_yes_no("g_view_ip", $group['g_view_ip'] )
     )      );
$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Могут видетть анонимных пользователей</b>" ,
 $ibforums->adskin->form_yes_no("g_view_anonymous", $group['g_view_anonymous'] )
     )      );

потом внутри функции function save_group($type='edit')

после строчки

'g_attach_per_post'    => $ibforums->input['g_attach_per_post'],

добавить

'g_view_ip'    => $ibforums->input['g_view_ip'],
'g_view_anonymous'    => $ibforums->input['g_view_anonymous'],

• 0
1. там вообще то не топики указываются, а форумыsmile.gif

2. на счет нескольких форумов... в принципе можно.. как? - чуть позже- посмотрю в коде

очень даже жду ответа :D

• 0

se63

кхм.. просто изменением настройки тут не обойтись - как вы представляете себе работу этой фичи?

несколько рядов новостных ссылок из каждого форума? или самую последнюю тем из всех новостных форумов?

• 0

когда я делаю "Установку новостей" то выбираю форум и могу выбрать один и не более, в новостях соответственно светится последний активный топик, а хочется выбрать 3 форума и чтоб в новостях светился просто напросто последний активный топ из 3 форумов, как быдто бы эти 3 форума были бы единым.

надеюсь понятно объяснил :D

• 0

ага вообщем то я так уже и сделал..

1. изменяем файлик boards.php

ищем в нем

//-----------------------------------------
  // Check for news forum.

if ( $forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_id'] and $ibforums->vars['index_news_link'] )
  {
  	$t_html = $this->html->newslink( $this->news_forum_id, stripslashes($forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_title']) ,
            $forums->forum_by_id[ $ibforums->vars['news_forum_id'] ]['last_id']);

$this->output = str_replace( "<!-- IBF.NEWSLINK -->" , "$t_html" , $this->output );
  }

и заменяем на

// Check for news forum.
  $news=array();
  $news=explode(',', $ibforums->vars['news_forum_id']);
  $news1=array();

if ((count($news)>0) and ($ibforums->vars['index_news_link']==1))
  {
  	foreach ($news as $cnt=>$id)
  	{
    if ($forums->forum_by_id[$id]['last_id'])
    {
    	$news1[$id]=$forums->forum_by_id[$id]['last_post'];
    }
  	}
    arsort($news1);
    $news1=each($news1);
    $t_html = $this->html->newslink( '', stripslashes($forums->forum_by_id[  $news1['key']  ]['last_title']) ,
            $forums->forum_by_id[ $news1['key'] ]['last_id']);

$this->output = str_replace( "<!-- IBF.NEWSLINK -->" , "$t_html" , $this->output );
  }

затем распаковываем файлик прикрепленный к этому сообщенийю и импортируем его в главных настройках.. ну и идем потом в настройку новостей..

ipb_settings_partial.zip

• 0

winnie

Добавлено в 09:16

Остап

файл ad_groups.php

внутри функции function group_form($type='edit')

есть такая строчка- подзаголовок таблицы настроек

CODE

$ibforums->html .= $ibforums->adskin->start_table( "Global Permissions", "Restricting what this group can do" );

после нее вставить

CODE

$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Могут видеть IP</b>" ,

$ibforums->adskin->form_yes_no("g_view_ip", $group['g_view_ip'] )

)      );

$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Могут видетть анонимных пользователей</b>" ,

$ibforums->adskin->form_yes_no("g_view_anonymous", $group['g_view_anonymous'] )

)      );

потом внутри функции function save_group($type='edit')

после строчки

CODE

'g_attach_per_post'    => $ibforums->input['g_attach_per_post'],

добавить

CODE

'g_view_ip'    => $ibforums->input['g_view_ip'],

'g_view_anonymous'    => $ibforums->input['g_view_anonymous'],

Дык в 1.2 я тоже самое делал :D

• 0
Остап или winnie,я так и не понял функция видеть айпи всем или не всем заработала на двушке?Я вроде всё сделал как написано в теме:создал в бд(в ibf_group) 2 поля g_view_ip и g_view_anonymous,дабавил код в ad_group.php а результата нету.Может я что-то ещё должен сделать или поля в бд с неправильными параметрами у меня(с каким должны быть?).Помогите пожалуйста.

• 0
Не сочтите за назойливость,но всё-таки есть решение данного вопроса или нет?Если нет,то напишите люди знающие,будем искать тогда дальше.

• 0

Блин, столкнулся тут с одной проблемой.

У меня стоит 2.0.4 Только сегодня разобрался, скачал, установил, руссифицировал.

Начал уже изголяться - закачал новый скин (XML-template) через админ-панель.

После чего он начал ругаться когда форумы вызываешь, пишет такую хрень:

Fatal error: Call to undefined function: active_user_links() in /usr/home/belousov/domains/belousov.cc/public_html/forums/sources/lib/boardstats_functions.php on line 217

Пробовал вернуть взад исходный дефолт-скин, кэш апдейтил - бесполезно, пишет тоже самое. Посмотрел на код файла, на который ругань идет, увидел там вот что (саму функцию):

// Show a link?

if ($ibforums->vars['allow_online_list'])

{

$active['links'] = $this->class->html->active_user_links();

}

$ibforums->lang['active_users'] = sprintf( $ibforums->lang['active_users'], $ibforums->vars['au_cutoff'] );

return $this->class->html->ActiveUsers($active, $ibforums->vars['au_cutoff']);

}

}

То есть ругается он непосредственно на строчку

$active['links'] = $this->class->html->active_user_links();

Вот и не знаю, что делать поскажите, слезно прошу :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.