Перед закачкой форума на сервер, я сразу же добавил смайлики и русские кнопки в соотв. папки, после этого закачал и установил форум. Все прошло вроде гладко, но меня мучают сомнения, а правильно ли я поступил?
И еще: Если установить права доступа на все папки 777, ничего страшного? У меня иногда выходит сообщение "сервер не найден" при добавлении голоса в опрос и т.п., это из-за чего?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dk00
Перед закачкой форума на сервер, я сразу же добавил смайлики и русские кнопки в соотв. папки, после этого закачал и установил форум. Все прошло вроде гладко, но меня мучают сомнения, а правильно ли я поступил?
И еще: Если установить права доступа на все папки 777, ничего страшного? У меня иногда выходит сообщение "сервер не найден" при добавлении голоса в опрос и т.п., это из-за чего?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.