WaRLoCK Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Подскажите как убрать чат.. Точнее убрать код чата с форума.Так как буду ставить одельный чат и мне не нужен встроенный... А Вкаких файлах что чистить не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 conf_global.cfg Надеюсь у тебя с первого раза получится... Я так понял, что у тебя надпись "Чат" появилась на главной странице конфы? Нужно удалить поле chat04_default_room или chat04_account_no - не помню... В управлении чатом первая строка должна быть пустая. Но... геморрно это... конф-глобал пишется только при смене языка по умолч. Меняешь его - идёт запись в конф-глобал... Попробуй в базе ту-же запись... потереть. Удачи! (она тебе понадобится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WaRLoCK Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Наблюдатель Я хочу удалить его полностью ещё в инсталле.. тоесть чтоб такой функции после регистрации как Чат небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evildoer Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 ТЫ думаешь он у тебя много места занимает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Batang Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 skin_global.php global_board_header Delete <!--IBF.CHATLINK--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 skin_global.phpкеш - совершенно бесполезная подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WaRLoCK Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 evildoerНЕ много.. но я читаю его обсолютно не нужной функциек форума.. темболее когда в нете есть чаты намного лучше . Batang Мне нужно код с файлов полностью стереть а не убрать обрачение на чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 WaRLoCK Никакого чата у тя на форуме по умолчанию после установки не стоит. Он не работает, пока тьі его не купиш. Тогда в админке вводиш код и он открьіваеться. Но он размещен не у тебя на сервере, а на сервере IPB. Так что не парься и забей на ето дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WaRLoCK Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Sanjak Проблема в том что я собираюсь покупать но мне не нужна функция чат.. А код чата есть в форуме..ВОт я этот код хочу убрать... Но что именно надо выризать я не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 WaRLoCK Что тьі собираешся покупать, если он тебе не нужен? глаза он тебе в админке жмет или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borman_84 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Сабж! Skin_Global.php не помагает Версия форума 2.1.3 - помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WaRLoCK
Подскажите как убрать чат.. Точнее убрать код чата с форума.
Так как буду ставить одельный чат и мне не нужен встроенный...
А Вкаких файлах что чистить не знаю...
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.