Christoph Schneider Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Нашел тут темку, дык там только обсуждение ...А вотмне бы совет, как сделать чтобы она работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 в админке зайти в главные настройки Trash can set-up ну и выбрать там форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Ну я создал специальный форум, назвал "Корзина" !А темы не туда сбрасываются, а просто исчезают .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Christoph Schneider, теперь в настройках Корзины (ACP) укажите этот форум .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Да указал я, блин, зачем глупости писать ? Форум указал, все точки на Yes поставил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 разрешения на корзину какие? (вроде был глюк с тем что не скидывались удаленные посты в корзинг, если режим рид-онли стоял) и на каком уровне вложенности она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 вроде был глюк с тем что не скидывались удаленные посты в корзинг, если режим рид-онли стоялВо ...У меня это как раз и стоит =)А на уровне ..В последней категории предпоследняя =)т.е почти в самом низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Christoph Schneider
Нашел тут темку, дык там только обсуждение ...
А вотмне бы совет, как сделать чтобы она работала
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.