Hottt Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Привет!Залил лого через панель управления, везде вроде прописалось, но на форме крестик вместо лого - как поправить?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Hottt вроде дааавно уже на форуме, а простых вещей все никак ... Поиск по слову: "лого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Этот вопрос по версии 2.0, как заливать форум я знаю, мне не понятно почему он везде прописан, но не отображается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Этот вопрос по версии 2.0Предупреждение желаете за создание темы в неправильном разделе?мне не понятно почему он везде прописан, но не отображается?А правой кнопкой по рисунку ткнуть и в свойствах путь к картинке посмотреть что не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 theIggs , нет, желаю, чтоб перенесли, к сожалению у меня такой возможности нет, а ошибаются все. Насчёт пути - читайте внимательнее - я сказал, что путь до логотипа везде прописан как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 нет, желаю, чтоб перенеслиПочему бы и нет? путь до логотипа везде прописан как надоОкей, коли так. Тогда:1) файл по ошибке был закачан не в ту папку, куда ведёт ссылка; либо2) регистр символов в имени файла не такой, как в ссылке, а файл был закачан на сервер под управлением UNIX-системы; либо3) файл рисунка был закачан в текстовом (ASCII) режиме вместо бинарного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 а залился ли сам файл? разрешения на папку style_images и ее вложения какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
Привет!
Залил лого через панель управления, везде вроде прописалось, но на форме крестик вместо лого - как поправить?
Заранее спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.