Taylor Reeze Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Вообщем, можно сделать так, чтобы базаданных версии 2.0 пошла на 1.3? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 проапгрейдить 1.3 до 2.0 Точно вам никто не скажет попробуйте, база то точно не упадет от этого. Скорее всего будут ошибки в SQL запросах, как вернуть базу с 2.0 в 1.3 - провести апгрейд в обратную сторону, т.е. вместо удаления полей делать их добаление, вместо добавления - удаление, муторно в общем и не известно увенчается ли успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Процесс необратим. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 YuriR А бекапа не осталось? Или уже много времени прошло после апгрейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Sanjak у меня давно, вот в поиске нащол эту тему, хорошо что нащол а то почти создал новую такуе же бекап очень давно был сделан 1.3и мне тоже нужно сделать всё назад. существует модификация???Процесс необратим. Жаль... из любой задачи есть решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Грызун наверна тебе придется ручками все править... не поверишь но модификация называется твоя PhpMyAdmin.....ну не знаю..... а я у тя постов много на форуме???? и вообще много ли изменилось.... с даты последнего бэкапа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Pantera дело в том что я подумал о лицензии, и потом подумал как бы мне потом быстренько сленять с версии 2.0 , ну если нет мода то не нада! спасибо большое всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 YuriR можно модом: 2.0 в пхпбб, а потом пхпбб в 1.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Iris Изврат конечно....Люди, если будете так извращаться, то не забывайте делать БекАп БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 saman это выход для тех, кто не может и не имеет времени править таблицы руками. А изврат он или нет решать им же. По мне - возврат на 1.3.1 с 2.0 - это изврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 23 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 По мне - возврат на 1.3.1 с 2.0 - это изврат. Я тоже так подумал...и решил: никакого back'a только вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Вообщем, можно сделать так, чтобы базаданных версии 2.0 пошла на 1.3?
Заранее благодарен.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.