Elfet Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Собираюсь делать инициалезатор модификаций для IPB т.к. вручную устанавливать моды уже надоело Будет две версии инициалезатора одна exe (сделаная на С++)другая рнр (на РНР соответственно) Обе будут обладать такими свойствами:Поиск и замена файла на новыйПриписование кода внутри файла в определённом местеЗамена части кода внутри файлаСоздание резервной копии форума перед внисением измененийЕсли найдутся люди хотящие купить этот программный продукт, тоя буду делать этот проэкт с большим интересом и усердием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Elfet что ж пробуйте , надеюсь получится достойная конкуренция ModInstaller'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 5 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 ModInstaller - где бы мне достать посмотреть на конкурента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 попробуйте поискать на http://invisionize.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Я думаю стоит присмотреться к утилитам вроде линуксового patch. Для phpBB2 видел обновления в таком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.