Taylor Reeze Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Почему так происходит? Из-за того, что надо ресинхронизировать скин в базу?Но, ведь, это сделать нельзя, так как на php safe mode! Как мне выключить безопасный режим, чтобы всё работало?! (Системные настройки > Главная конфигурация) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 сколько уже топиков с пустой страницей, используйте поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 YuriR Хороший вопрос.Точно не скажу, но предположу: ведь при отключении безопасного режима скинов они пытаются браться не из базы, а из файлов в папке Skin/s*. А у тебя, судя по вот этой теме, в папке той пусто. Как мне выключить безопасный режим, чтобы всё работало?!Зайди-таки в FAQ, открой там тему об установке скинов и языков под Safe Mode, найди ссылку на мод авторства Peter (Pit), который позволяет сделать ресинхронизацию не из файлов скина в базу, а наоборот, из базы — в файлы. Примени его и работай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Почему так происходит? Из-за того, что надо ресинхронизировать скин в базу?
Но, ведь, это сделать нельзя, так как на php safe mode!
Как мне выключить безопасный режим, чтобы всё работало?! (Системные настройки > Главная конфигурация)
Заранее благодарен.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.