Перейти к контенту
  • 0

Настройка портала

DimSUN

Вопрос

Есть сайт http://www.ugrally.ru/, который строится. По мере строительства я понял, что просто задолбаюсь его обновлять, ибо информация устаревает не успев запостится :D, поэтому было решено подумать о запуске Портала на IPB. Чтобы в нём всё было автоматически. Поставил, расковырял и застрял.... ;)

Смотрю я на него и не знаю чего дальше делать то, как заточить под свои нужды? Перечитал все факи и трики тут на не только тут, но так ничего и не нашёл вроде :) .

Собсно вопросы такие:

-----

1) Как встроить меню с нужными мне кнопками?

2) Как встраивать в портал свои страницы и таблички типа этой, чтобы при клике на кнопку меню (см. вопрос №1) табличка открывалась в этом же окне заменяя собой блок новостей (или что там было открыто ДО)?

3) с Галереей вроде всё ясно - нужно менять свою самодельную. Но я так понял, что бесплатных нету под IPBP?

Рекомендуемые сообщения

• 0

DimSUN

Море ответов! Спасиба

естественно. потому что проще за тебя все это сделать, чем ответить на все твои вопросы.

таблички надо просто инклюдить - для форума местные админы показали как это сделать - ищи Поиск по слову: "INCLUDE"

а вообще - тут надо учить хотя бы хтмл. и потом читать, читать и читать. на все твои вопросы тут ТОЧНО есть ответы.

только вот лучше не надо делать, как эти извращенцы (см. в центре страницы и тычь): _http://proxima.com.ua/stat/index.php?c=43

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.