Есть сайт http://www.ugrally.ru/, который строится. По мере строительства я понял, что просто задолбаюсь его обновлять, ибо информация устаревает не успев запостится , поэтому было решено подумать о запуске Портала на IPB. Чтобы в нём всё было автоматически. Поставил, расковырял и застрял....
Смотрю я на него и не знаю чего дальше делать то, как заточить под свои нужды? Перечитал все факи и трики тут на не только тут, но так ничего и не нашёл вроде .
Собсно вопросы такие:
-----
1) Как встроить меню с нужными мне кнопками?
2) Как встраивать в портал свои страницы и таблички типа этой, чтобы при клике на кнопку меню (см. вопрос №1) табличка открывалась в этом же окне заменяя собой блок новостей (или что там было открыто ДО)?
3) с Галереей вроде всё ясно - нужно менять свою самодельную. Но я так понял, что бесплатных нету под IPBP?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DimSUN
Есть сайт http://www.ugrally.ru/, который строится. По мере строительства я понял, что просто задолбаюсь его обновлять, ибо информация устаревает не успев запостится
, поэтому было решено подумать о запуске Портала на IPB. Чтобы в нём всё было автоматически. Поставил, расковырял и застрял.... 
Смотрю я на него и не знаю чего дальше делать то, как заточить под свои нужды? Перечитал все факи и трики тут на не только тут, но так ничего и не нашёл вроде
.
Собсно вопросы такие:
-----
1) Как встроить меню с нужными мне кнопками?
2) Как встраивать в портал свои страницы и таблички типа этой, чтобы при клике на кнопку меню (см. вопрос №1) табличка открывалась в этом же окне заменяя собой блок новостей (или что там было открыто ДО)?
3) с Галереей вроде всё ясно - нужно менять свою самодельную. Но я так понял, что бесплатных нету под IPBP?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.