Перейти к контенту

ibProArcade [2.0.х]

Caller

Рекомендуемые сообщения

Alexej

Ты неправильно устанавливаешь :D

'findpost' => array( 'findpost' , 'findpost' ),

там в индекс это надо найти и добавить ниже:

'arcade' => array( 'Arcade' , 'Arcade' ),

• Ответы 217
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Alexej

Ты неправильно устанавливаешь :)

'findpost'  => array( 'findpost'          , 'findpost'      ),

там в индекс это надо найти и добавить ниже:

'arcade'  => array( 'Arcade'    , 'Arcade'    ),

Странно...мож я не то скачал?

Потомучто у меня во всех шаблонах так;)

У кого есть нормальная ibProArcade, дайте плиз!:D

Установил мод, вроде все есть, в настройках поставил разрешения группам, атрибуты выставил на аркаду 777, но запускать игры отказываются( подскажите, плиз , кто сталкивался с подобной проблемой, и как ее разрешить.

Киньте мне пожалуйста на ffmystic@mail.ru ... а то я там давно не появлялся и мой акк сдох ... а зарегиться по новой почему-то не могу ... письмо на мыло не приходит ...

Киньте мне пожалуйста на ffmystic@mail.ru ... а то я там давно не появлялся и мой акк сдох ... а зарегиться по новой почему-то не могу ... письмо на мыло не приходит ...

там без регистарции скачать можно)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] tar_install(arcade/tar/pangoffsm.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /usr/home/rangerkm/public_html/ipb/sources/admin/ad_arcade.php, строка: 1551)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] tar_install(arcade/tar/pangoffsm.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: /usr/home/rangerkm/public_html/ipb/sources/admin/ad_arcade.php, строка: 1551)

вот такая срань вылазит при добавление архива игры ...скины все есть..в теме искал не чего путного не нашел!

мож я не от тудого качаю! вот этот файл качал проверьте!

тут

Народ, кто знает как и где изменит фон спика турнира, а то там всё чёрно, и буквы чёрные...на чёрном фоне, вот скриншот, я знаю что на етом чёрном фоне написано кое что, но не видно что, так вот как изменить увет етого фона?

Заранее пасибо:D

http://weltalexa.com/wsjakoe/images/turnir.JPG

Народ, кто знает как и где изменит фон спика турнира, а то там всё чёрно, и буквы чёрные...на чёрном фоне, вот скриншот, я знаю что на етом чёрном фоне написано кое что, но не видно что, так вот как изменить увет етого фона?

Заранее пасибо:D

http://weltalexa.com/wsjakoe/images/turnir.JPG

Да, как это изменить, у меня точно такая же трабла!!

Да, и эта проблему у меня в Галереи тоже, на главной странице, там где показуют последние и случайные изображения...и ещё когда я ставлю некоторые моды, фон почему то чёрный:D:(

вот такая срань вылазит при добавление архива игры ...скины все есть..в теме искал не чего путного не нашел!

мож я не от тудого качаю! вот этот файл качал проверьте!

тут

так мне кто нить поможет..мне позарез надо новые игры поставить надо!

Alexej

у тебя на форуме сообщения нормально пишутся, только в аркадах (точнее в турнирах?) глюк?

Изменено пользователем Мышелофф

Matrix genek

Директория Arcade случаем не с большой буквы у тебя на ФТП? Или права доступа?

нет все номано ... все с маленькой!

http://fist.forexhost.ru/forum/index.php?act=Arcade

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_arcade in /home/sub/fist/forum/sources/functions.php on line 601

Вроде когда ставил моды functions.php не трогал вообще...

Все установил прально 100%. Че делать?

А скин для Arcade установлен должным образом? Присутствует ли skin_arcade в папке со скинами? Обновление кэша стилей делал?

А скин для Arcade установлен должным образом? Присутствует ли skin_arcade в папке со скинами? Обновление кэша стилей делал?

Если ты мне, то всё ето я делал, но не помогает:D

А у меня при нажатии на инсталл вот что выдает.

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in c:\server\www\games\ips_kernel\class_db_mysql.php on line 101

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in c:\server\www\games\ips_kernel\class_db_mysql.php on line 171

Что это может быть такое ? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.