termic Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Всем здрям, короче хочется сделать следующее:Чтобы статус модератора был только в тех форумах, где он модератором назначен, а в других просто пользователь Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Чтобы статус модератора был только в тех форумах, где он модератором назначен, а в других просто пользовательАСР -> форумы -> модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Iris не понял...там просто ставится модер, ты чуть не понял.///У меня для модераторов стоит особая картинка группы.Я имел ввиду что когда человек модерит Музыку и находится в форуме Музыка, то у него видна картинка модера, НО вот когда он идет туда где он не модерит, то там он виднеется как просто пользователь, и у него уже не картинка модера, а картинка как у простого пользователя Понятно?Это бы намного лучше, чем сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Это бы намного лучше, чем сейчас...а как сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Iris не понял...там просто ставится модер, ты чуть не понял.Чтобы статус модератора был только в тех форумах, где он модератором назначен, а в других просто пользовательугу - не поняла Вас. Я имел ввиду что когда человек модерит Музыку и находится в форуме Музыка, то у него видна картинка модера, НО вот когда он идет туда где он не модерит, то там он виднеется как просто пользователь, и у него уже не картинка модера, а картинка как у простого пользователя Понятно?теперь мне понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Iris и как? такое сделать реально?Song Ну а сейчас модер заходит в форум где он не модерит, а картинка у него все равно модера, и пользователь начинает путаться...Потом модер не может продвигаться по ранговой дорожке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 зайти в topic.php и там внутри функции parse_member делать проверку на is_mod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 6 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 winnie там внутри функции parse_member делать проверку на is_modне подскажешь поточнее как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie is_mod будет у любого модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Song ну смотря как проверять.. и как вчера выяснилось при парсинге пользователей в теме is_mod вообще не учавствует.. надо добавлять в запрос вообщем как воплотить в жизнь знаю, но чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie как это?должо быть доступно по $ibforums->member['is_mod'] ну смотря как проверять..я про то как сделано в оригинальных исходниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Song нет $ibforums->member['is_mod']это юзер котрый просматривает форум/темуа в парсинге юзверей при просмотре тем надо смотреть на $member в файле topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie спасибо что сделаешь Только не забудь пожалуйста про тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie понял. Ну просто тогда запрос в ibf_moderators + занесение в массив, потом анализ этого массива внутри цикла. Добавлено в [mergetime]1097152929[/mergetime] это юзер котрый просматривает форум/темуна самом деле это id модератора текущего юзера, если он, конечно, модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Song Ну просто тогда запрос в ibf_moderators + занесение в массив, потом анализ этого массива внутри цикла. прочитал, и кажется не сложно..а на деле чего-то...Можете написать как делать? хотя наверное уже мешаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 дело не в том, чтобы написать, а в том, чтобы показать вам куда вставлять. А вот это уже плохо т.к. и у меня и у вас форумы модернизированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Song скажи что вставлять и примерно куда Далее сам буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 termic Вы начните, а что не понятно - подскажем.. просто сейчас действительно не до этого мода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 дело в том что php для меня не лучший язык, я в нем плохо понимаю..только то что сам делал и менял то понимаю...а вот самому начать не смогу, не знаю с чего как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 12 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 Люди, а когда у вас будет время вы сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 соберитесь и сделайте плиз...я флудить тут не хочу конечно, но мод оочень нужный...И удобно будет, и исправится ошибка с модерами, которые могут раставлять преды в тех форумах, где они не модерят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 файл topics.phpищем $member['member_group'] = $this->html->member_group( $ibforums->cache['group_cache'][ $member['mgroup'] ]['g_title'] );ПОСЛЕ добавляем if ($member['id']==$this->topic['member_id']) { $member['member_group'] = "<b>{$ibforums->lang['moderator']}</b>"; } ищем $DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'topics', 'where' => "tid=".$ibforums->input['t'], ) );меняем на $DB->simple_construct( array( 'select' => 't.*, m.member_id', 'from' => 'topics t LEFT JOIN ibf_moderators m on (m.forum_id=t.forum_id)', 'where' => "tid=".$ibforums->input['t'], ) );файл index.php (НЕ из папки лофи)ищем $DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'topics', 'where' => "tid=".$ibforums->input['t'], ) );меняем на $DB->simple_construct( array( 'select' => 't.*, m.member_id', 'from' => 'topics t LEFT JOIN ibf_moderators m on (m.forum_id=t.forum_id)', 'where' => "tid=".$ibforums->input['t'], ) );в файл lang_topic.phpдобавляемв русский$lang['moderator'] ='<b>Модератор</b>';в инглишь'moderator' => "<b>Moderator</b>", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 winnie $DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'topics', 'where' => "tid=".$ibforums->input['t'], ) ); у тебя 1.2? у меня такого нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 гы предупреждать надо.. я же под 2.0 описывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 14 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 winnie ой..слушай можешь под 1.2 сказать..там же не много менять..Я тут в темке подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.