winnie Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 termic у меня нет версии 1.2 но думаю просто найти похожие запросы, знатоки старого форума подскажут тончнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 winnie Я чего-то не врубился причём тут группа? Модератором может быть один человек, и нужно чтобы только у него писалось Moderator, а не у всей группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
winnie Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Song так как раз если просто один человек, то у него пишется в его разделе вместо статуса Модератордля групп я как раз и не делал.. или Вас смутило то что присваиваю $member['member_group'] = "<b>{$ibforums->lang['moderator']}</b>";так это как раз чтобы при выводе написать Модератор вместо Группа: такая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 winnie давай я те файлы дам нужные? типик.пхп Добавлено в [mergetime]1097839586[/mergetime] подождите-ка...ведь надо чтобы если человек модерит в музыке, и когда он туда заходит у него Группа: Модераторы, а статус: Модератор. КОгда же он идет в другой форум (где он не модерит), то его группа: Пользователь, а статус: (Ранг пользователей, который указан в админке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 termic подождите-ка...ведь надо чтобы если человек модерит в музыке, и когда он туда заходит у него Группа: Модераторы, а статус: Модератор. КОгда же он идет в другой форум (где он не модерит), то его группа: Пользователь, а статус: (Ранг пользователей, который указан в админке)так и работает. Стоит у меня v2.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 млин...помогите кто-нить на 1.2 финал сделать...пожалуйста.Файлы дам...асю дам Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 15 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Короче винни сказал следующее:вообщем посмотрел там есть такой запрос CODE $DB->query("SELECT t.*, f.topic_mm_id, f.name as forum_name, f.quick_reply, f.id as forum_id, f.read_perms, f.reply_perms, f.parent_id, f.use_html, f.start_perms, f.allow_poll, f.password, f.posts as forum_posts, f.topics as forum_topics, f.upload_perms, f.show_rules, f.rules_text, f.rules_title, c.name as cat_name, c.id as cat_id FROM ibf_topics t, ibf_forums f , ibf_categories c where t.tid=".$ibforums->input['t']." and f.id = t.forum_id and f.category=c.id"); вот его и надо копать .. Те кто с 1.2, помогите пожалуйста! Заранее спасибо вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 winnie понял. Гораздо просто логичней вместо статуса писать слово "Moderator". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Song слушай у тебя 1.2 можешь помочь плиз Не смотря на хаки и моды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 termic у меня сильно изменён, вряд ли я тебе смогу помочь, т.к. не смогу написать инструкцию, все строчки, на которые я могу ссылаться в инструкции у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 млин...может я файлы дам те?у тебя же есть ася Хоть кто-нить...выручите вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 линк твоего форума какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Мы не помогаем тем, кто копирайты модифицирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 простите, но чем плохо когда внизу просто ссылка на сайт и мои инициалы? Ведь копирайт инвижена сохранен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 termicCopyright (копирайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 17 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 ну так у меня все как надо Копирайт присутствует, все элементы есть.И ниже строкой есть ссылка на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Как быстро вернул. Ладно, хватит оффтопить уже. Кто собрался помогать - помогайте, не будем разводить пустой трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 ты не имеешь права ставить туда свои данные, так как не имеешь авторского права на этот продукт, не имеешь права менять что-либо, даже номер версии или что-либо ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 18 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 просто я дернулся это менять когда узнал что форумы IPB платными стали...не знаю, с дуру наверное..Не буду оффтопить.Ну как? ты что-нить рассмотрел на форуме для этого мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 19 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 народ, может посоветуете кого-нибудь из вашей команды кто может помочь с 1.2 версией? и с этим модом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 termic тут выбора 2: 1) ищи у кого 1.2 не модифицированный за исключением этого мода, чтобы он тебе рассказал2) надо копаться в твоих файлах, вот чего-чего, это совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 жаль...а вот вариант с тем, что я кину нужные моменты из файлов может жить?или именно надо, чтобы ты смотрел их? Добавлено в [mergetime]1098369117[/mergetime] жаль...а вот вариант с тем, что я кину нужные моменты из файлов может жить?или именно надо, чтобы ты смотрел их? Добавлено в [mergetime]1098369167[/mergetime] жаль...а вот вариант с тем, что я кину нужные моменты из файлов может жить?или именно надо, чтобы ты смотрел их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 КОроче я сам стал делать и вышло странно, смотрите скрин Как должно быть вы знаете, как править? могу кинуть коды измененные свои..http://forum.ivo.ru/test.jpgДобавлено в [mergetime]1098727606[/mergetime] Напоминаю что Пер Гессле не модер в этом форуме, а группа и права у него все равно модерские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 пошли мне song at sources dot ru твой Topics.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.