j0k3r Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 Поставил себе Avatar Validity Check v1.0 - ещё не проверил его работу.Вообще нужная вещь? А как сделать, чтобы это было применительно не только к аватарам , но и ко всем картинкам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 j0k3r У меня стоит - нравится. Нужная, если юзеры ставят себе аватары с серверов, которые часто в дауне. А как сделать, чтобы это было применительно не только к аватарам , но и ко всем картинкам??Судя по коду - за***шься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 21 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 theIggs Ну я себе поставил.. тут тоже стоит Эх, а хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2003 j0k3r Тут разве стоит? Не у тебя ли я видел ещё сегодня крестик вместо аватара? Если очень хочется, можешь перелопатить форум, добавляя везде onError Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 24 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2003 theIggs Тут разве стоит? Не у тебя ли я видел ещё сегодня крестик вместо аватара?Эм... не знаю.. у себя в Опере я крестик не видел Если очень хочется, можешь перелопатить форум, добавляя везде onErrorТы знаешь, что-то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.