latitude Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 еще баг, я проиграл Sector'y, у меня было около 80 кр с собои, ему перечислилось 58, стоко же осталось у меня. 58+58=116, а это гораздо больше чем 80!!!Т.е. если у человека деняжка не в банке и он проигрывает бой , то у него остается таже сумма или больше и победителю тоже отходит деняжка Что делать , как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo666 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2005 А где скачать RPG Inferno 4.1 ??? Для версии " Русский модифицированый IPB 1.3"Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 26 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2005 Neo666 http://www.rpginferno.net/ + 20 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.