sanches Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 посмотрел в админке, для групп установлены отправка сообщений. В настройках рассылки стоит php() Если меняешь на SMTP вылетает ошибка тоже.Подскажите как ее убрать, отключить функцию email/ Форум находиться внутри сети и почта мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 А какая ошибка-то? :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches Опубликовано 8 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Вот эта, при смене на php(), тоже не могу.Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server Check your SMTP settings from the admin control panel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Во-первых, Поиск по слову: "Mail Error".Во-вторых,как ее убрать, отключить функцию email/ Форум находиться внутри сети и почта мне не нужна.Открыть sources/lib/emailer.php, найти: function send_mail() { global $ibforums;Ниже добавить: return true;Вот и всё, и нет никакой почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches Опубликовано 8 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 спасибо большое. У меня паралельно стоит phpbb, так там тоже проблема была, только с отправкой сообщений. А здесь я в первые столкнулся с этим движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sanches
посмотрел в админке, для групп установлены отправка сообщений. В настройках рассылки стоит php() Если меняешь на SMTP вылетает ошибка тоже.
Подскажите как ее убрать, отключить функцию email/ Форум находиться внутри сети и почта мне не нужна.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.