Перейти к контенту
  • 0

Периодически падает база

mirrr

Вопрос

Уже два раза за последнюю неделю. Первый раз я даже не знаю, что случилось, я узнала, когда все уже исправили. А сегодня опять. Зря не сохранила то, что там дословно выдавало, но там фигурировала таблица ibf_topics. Я посмотрела по админке - у этой таблицы было 0 столбцов, хотя даже я понимаю, что должно быть гораздо больше.

Второй админ, который побольше меня разбирается, считает, что виноват какой-то хак. У меня стоит набор МЕДИ, дополнительно - фотка в профиле, глобальное голосование (которое кстати залипло и не могу поменять, та же история и на локалке - вопрос об этом задан мной в поддержке модификаций), приветствие в приват новым пользователям. Ну и по мелочи что-то было, типа изменения тайтла, не помню точно.

А я думаю, уж не взломали меня часом?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Врядли взломали. Напиши в службу технической поддержки своего хостера. Они должны автоматически делать архивацию твоего форума раз в день например. Мда, странно, потерялись данные именно про темы ibf_topics. Дай ссылку посмотреть что осталось?

• 0

Сейчас все восстановили уже из бекапов. Просто странно, что за неделю два раза это случилось. У меня там конфликт случился с одной дамой, а у нее муж что-то вроде вебмастера чтоль. Она вообще известна в родительских форумах своим склочным характером, и есть уже случаи, когда она "мстила", только пока не таким способом. Вот и волнуюсь...

Ссылка http://detiforum.obovsem.com/

• 0

Сегодня опять:

mySQL query error: SELECT title FROM ibf_topics WHERE tid='109'

mySQL error: Can't open file: 'ibf_topics.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code: 1016

Date: Thursday 26th of June 2003 12:27:09 PM

Исправили, но все равно неприятно. И главное, что это вошло в систему уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.