Перейти к контенту
  • 0

Разбить топ форума на две части и изменить CSS

Jax

Вопрос

Много в инете встречал форумов, которые очень грамотно разбивали топ, так сказать на две части. Слева у них лого, а справа все юзерские ссылки. Ну так вот попытался с тоже так сделать, разбил, ссылки справа, лого вообще нет. Как не манался, но вернуть его удалось только при возвращении все на изначальных ход действий. Ну так вот, сам вопрос. Как можно это сделать грамотно, да и еще для этих ссылок, которые слева, прописать свой CSS, а именно без underline. Так как я из стиля форума убрал все underline, однако ссылки все равно подчеркнуты. Хотелось бы и этот вопрос решить. :D

Наверняка это будет интересно не только для меня одного.

Рекомендуемые сообщения

• 0
да и еще для этих ссылок, которые слева, прописать свой CSS, а именно без underline.

Ну это просто. Предположим, что твои ссылки находятся внутри болока который имеет стиль #st. Тебе надо сказать браузкру как выводить ссылки, которые находятся внутри этого блока. Для этого включи в свою таблицу стилей эти описания. Они будут выглядеть вот так:

#st A:link {
    color:;
    text-decoration: none}
#st A:visited {
#st A:hover {
#st A:active {

Более конкретно, возможно, смогу сказать только зная что именно надо и посмотрев страницу и таблицу стилей.

• 0

Pupil23

Хорошо, с таблицей стилей стало более-менее понятно. А как насчет самой таблицы постарения логотипа и ссылок?

• 0

Pupil23

Это не совсем то, но можно попробовать и так.

Не зачтите это за рекламу, но чтобы вы точно поняли, что я хочу, вот два форума с примерами: #1, #2.

• 0

Jax

Что-то не улавливаю, в чём проблема? Ты HTML не знаешь? Делается табличка из двух ячеек, в левой оставляется лого, в правую вносятся все ссылки.

• 0

theIggs

Да не, HTML-то я знаю. Но дело в том, что ссылки они встали нормально, но вот лого... Если его я вставляю, то ссылки сползают вниз на высоту лого и естественно на оборот или вообще, лого пропадает, хотя код картинки есть...

• 0

Jax

ну так блин, тебе же theIggs сказал:

Делается табличка из двух ячеек

в теге table пропиши ширину 100%, закинь все в одну строку. левую ячейку сделай фиксированной шириной, соответственно лого, а правую с align=right.

и всех делов...

я еще прикольнее в таблицу бекграундом мааленькую картинку положить. собственно, по умолчанию так и сделано...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.