Перейти к контенту
  • 0

Статистика форума "За 15 минут" всё время на нулях

PRYANIK

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

скажите где в админ панели можно поменять временной промежуток ен в 15 минут, а сутки ?

Благодарю заранее за помощь.

не могу найти почемуто

• 0
скажите где в админ панели можно поменять временной промежуток ен в 15 минут, а сутки ?

В Списке настроек группы «CPU Saving & Optimization» .

ен в 15 минут, а сутки ?

Cлегка не понял, а зачем это нужно делать? :D

Cуществуют отдельные модификации, которые показывают в отдельной графе колличество пользователей, которые посетили форум за последние сутки.

• 0
спасибо за ответ. Таки вчера разобрались. Поставил правда 30 минут и поставил дополнительную модификацию которая считает пользователей за сутки. Правда возник еще вопрос нету ли модификации что ыб показывал за сутки не только зарегестрированых пользователей а и количество гостей + сколько зарегестрированых и скрытых ?

• 0
Cуществуют отдельные модификации, которые показывают в отдельной графе колличество пользователей, которые посетили форум за последние сутки.
Подскажите, пожалуйста, как установить такую графу на форуме?

До недавнего времени настройками, да и установкой форума занималась не я.

Понимаю, мне еще читать и читать, но хочется сделать все побыстрее.

Заранее спасибо за помощь.

• 0
Подскажите, пожалуйста, как установить такую графу на форуме?

До недавнего времени настройками, да и установкой форума занималась не я.

Понимаю, мне еще читать и читать, но хочется сделать все побыстрее.

Заранее спасибо за помощь.

Нужно поставить мод Кто был сегодня для 2.0

;)

P.S. Поиск РУЛИТ. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.