ter Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Смотрите что надо Допустим, пользователь пишет в какое-то поле свой домашний телефон и фамилию, после этого, я заношу его в группу специальных юзеров, которые у себя могут смотреть эту инфу (полей может быть много), а все другие эту инфу не видят. Как это лучше реализовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 А это и так стандартно есть...Админцентр -> Пользователи и группы -> Доп-ные поля профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Я говорю приватные данные, то есть что-то вроде скрытой карты.тем более что я уже сам решил это, пришло написать альтернативный Memberslist.php и прохачить Usercp.php, и скины к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 ter А почему это вдруг нельзя в пункте Скрыть это поле в профиле?При выборе 'Да', только Администраторы и Супермодераторы смогут видеть это поле. А также пользователь сможет редактировать это поле.поставить ДА , в пункте Поле может быть отредактировано пользователем?При выборе 'Нет', пользователь не сможет редактировать информацию этого поля и поле будет видно только Администраторам и Супермодераторам. И только администраторы смогут редактировать информацию этого поля через Админцентр.поставить ДА и получить то что хочется с помощью стандартных средств ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 в 1.х этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Vanish в русском модифицированном такое есть - знач нада найти хак , который это творит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Я собсно это испрашивал Так что за хак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.