Перейти к контенту

Файл Центр или

Рекомендуемые сообщения

Администраторы этого форума скажите пожалуйста как вы сделали раздел Архив для Файлов? Очень надо. Спасибо !!!

Есть такой хак, называется Download, поищи на http://www.ibplanet.com , я там качал, а русские язык к нему лежит где-то тут, я помню, мне ссылку давали...

Цитата

А где он миенно я там запутался

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=755

Спасибо я скачал только у меня вопрос вот я установил все захожу в раздел и у меня при нажатии на add пишет какую-то ошибку.?

А ты наверняка не выставил доступ для разных групп. Отредактируй группы пользователей. Там 5 уровней доступа. По умолчанию после установки там никому ничего не разрешено!

А ты наверняка не выставил доступ для разных групп. Отредактируй группы пользователей. Там 5 уровней доступа. По умолчанию после установки там никому ничего не разрешено!

Там все на ангийском скажи подробней в каком разделе что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.