termic Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Народ, вопрос возник...Тут у меня на форуме, у одного человека просто дофига предов и понижений предов в его логах предупреждений, как сделать так чтобы там было чисто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 а что такое "пред" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Может предупреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 termic очищать таблицу ibf_warn_logs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 termic Опубликовано 8 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 я уже нашел, в админке и там логи предупреждений.Вам тоже спасибо. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
termic
Народ, вопрос возник...
Тут у меня на форуме, у одного человека просто дофига предов и понижений предов в его логах предупреждений, как сделать так чтобы там было чисто?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.