Привет всем. Я хотел бы изменить адрес своего форума
в данный момент у меня такой: angrom.degunino.net, а хотелось бы поставить angrom.degunino.net/forum.
Я так понял для этого надо перестановить весь форум. Это связано с определенным геморроем. Взять хотя бы то, что я много редактировал всякие *.php файлы...
Короче. Возможно ли сменить адрес форума не переустанавливая его? Можете поругать если говорю глупости
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
angrom
Привет всем. Я хотел бы изменить адрес своего форума
в данный момент у меня такой: angrom.degunino.net, а хотелось бы поставить angrom.degunino.net/forum.
Я так понял для этого надо перестановить весь форум. Это связано с определенным геморроем. Взять хотя бы то, что я много редактировал всякие *.php файлы...
Короче. Возможно ли сменить адрес форума не переустанавливая его? Можете поругать если говорю глупости
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.