Ramaloke Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 думаю это заинтересует многих: сделать выбор статуса - в смысле есть статусы 1, 2, 3.В 1 человек набирая, например, 10, 20, 30 сообщений (как выставишь в админцентре) получает статусы - Новичок, Пользователь, Старик.В 2, за те же сообщения - Точка, Черточка, ЛинияВ 3 - Ребенок, Юноша, Взрослый Т.е. выбирать виды пркоачки статуса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 У меня была аналогичная идея. На самом деле ничего модифицировать не надо (по крайней мере на IPB 2), просто сделать несколько групп, переходящих одна в другую. Таким образом от того, в какую группу изначально попадает человек, зависит по какой "лестнице" он будет продвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Я хочу чтобы пользователь мог выбирать, например:Статусы Пользователей, Драконов, Вампиров, Смайликов - а внутри каждого своя ступень-иерархия, чтобы не админ настраивал, а пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Ramaloke Такая хреновина была на Invisionize по-любому... только не помню как называется и для какой версии Но точно была! Я сам хотел давно её поставить, но в последний момент как-то не прикальнуло меня все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 shuksА не мог бы ты вспомнить??? Плизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Ramaloke Вот помоему этот мод:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1317для 1.3: позволяет давать выбор пользователям в какую группу региться... Потом стандартно для каждой группы можно выбрать в какую юзер будет переходить при определенном количестве постов (вроде в 1.3 такая фича была, точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 shuksА можно выбирать там группу, когда уже находишься в какой-либо из групп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.