Elfet Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 сабж:Привет, Elfet ( Выйти ) Мой Профиль | 0 новых писем | Обзор новых сообщенийа если не авторизирован, то форму входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Открой файл skin_boards.phpи перемести <!--IBF.QUICK_LOG_IN--> в нужное место. Например я её перенёс в PageTop() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 что-то я не совсем понял как это сделать можно пример ? и как ещё новости выводить?? зачем же закрывать? и поиск не предлагать!!!! - непомогает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Elfet и как ещё новости выводить?? зачем же закрывать?один вопрос, одна тема. и поиск не предлагать!!!! - непомогает!!тогда Вам не судьба иметь собственый форум, в теме которая закрыта, стоит причина закрытия, использование поиска по слову "новости", тем тиам вполне хватает для решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Elfet смотри в сторону invisionize.com и поиска на нем.вчера я видел там тему с "модом" (?) такого вида...тема так и называется - мол вставляем всю эту беллиберду на главную страницу своего сайта... но не качал, не смотерл что там..., буду ковырять позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Big J - спасибо! щас пойду посмотрю... Добавлено в [mergetime]1097340878[/mergetime] его-то искал-искал, что-левое-нашёл, непонял как установить, и фообще весь форум испогрнил неужто так сложно объяснить как всё это сделать??? я бы репутацию поднял за это, если бы она была сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 что-то я не совсем понял как это сделатьПользоваться кнопками F4,F7,Ctrl + X, Ctrl + V в FAR'е умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 нет не умею неужто так сложно объяснить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 значит плохо искал..я находил это по запросу links Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 i am angry!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Elfet i am angry!!Мы сочувствуем. Хватит флудить. Учитесь пользоваться поиском. На invisionize.com есть такие моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 нет не умеювыкинь тогда форум, займись чем-нибудь другим, вдруг талант проснётся.. не мучай себя и нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 .. не мучай себя и нас. тк скажите и как это сделать и я уйду На invisionize.com есть такие моды.а нафик тогда вообще ваш сайт если здесь помочь не могут, ведб можно всё самому найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Elfet а нафик тогда вообще ваш сайт если здесь помочь не могут, ведб можно всё самому найти???а нафиг такие вопросы задавать когда можно пойти и самому найти? http://forums.invisionize.com/index.php?showtopic=14128&hl= now i'm angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 http://forums.invisionize.com/index.php?sh...c=14128&hl=спасибо! and i still angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Elfet
сабж:
а если не авторизирован, то форму входа
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.