alexo88 Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Короче, не подумав, внёс себя (Админа) с группу пользователей, которая не имеет доступа к Панели Управления!!! Теперь я не могу туда попасть! Больше админов и групп с доступом к панельке нету!!! Помоги плиз... может это можно исправить в каком то файле или Базе ручками??? Очень на вас надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 alexo88 не знаю, как для 2.0, но в версиях 1.x решается элементарно - напрямую в базе группа юзера меняется на 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 В phpmyadmin поставь себе mgroup админский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 d1proнашёл я в пхпмай админе mgroup, но как его изменить? Расскажи пож-ста поподролбнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Жмешь редактировать и все... Можно конечно и запросом, но это видимо посложнее будет UPDATE ibf_members SET mgroup=4 WHERE id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 d1pro WHERE id=1А если у него не 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Если не 1, придет еще раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Подстраховаться, посмотреть таблицу групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 10 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 UPDATE ibf_members SET mgroup=4 WHERE id=1 куда надо ввести этот запрос? я в phpmyadmin`e не очень разбираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 На вкладке SQL. Это еще в (упс!) в админке сделать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 d1pro Он туда войти не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 да что мучаете человека d1pro, может там не первый акк... у меня, например, первого нет alexo88, пишите следующий скрипт: <? //конфигурационные данные $dbhost = 'localhost'; // хост базы данных $dbname = 'ipb'; //имя базы данных $dbuser = 'ipb'; //пользователь базы данных $dbpass = 'secretpass'; //пароль пользователя $admin = 'admin'; //админский аккаунт //дальше менять ничего не требуется $connect = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die("Unable to connect to server \"$dbhost\""); $db = mysql_select_db($dbname) or die("Unable to select database \"$dbname\""); mysql_query("UPDATE ibf_members SET mgroup='4' WHERE name='$admin'"); echo "Пользователь $admin получил администраторские права."; ?> вешаете ему имя к примеру admin_restore.phpзаливаете на сервер, где находится форум, набираете в браузере урл http://ваш_сервер/путь_к_файлу/admin_restore.phpи вуаля, у вас админские права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Cepera Ну ты прям точно по-простому решил проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 11 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2004 Cepera Спасибо большое тебе за твой скрипт!!! Получилось с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexo88
Короче, не подумав, внёс себя (Админа) с группу пользователей, которая не имеет доступа к Панели Управления!!!
Теперь я не могу туда попасть! Больше админов и групп с доступом к панельке нету!!!
Помоги плиз... может это можно исправить в каком то файле или Базе ручками???
Очень на вас надеюсь
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.