Big J Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 приятного времени суток... и так, колличество юзверей начинает переваливать за 1000.. чему безусловно рад... но вот php mail() уже не справляется с отправкой почты такому количеству пользователей... встал вопрос о испольщовании smtp сервера и выяснились не приятные возможности сервера... в общем, работа с смтп проходит следующим путем -1) авторизация на pop3d , который запоминает (кеширует) инфу о юзвере2) использование smtp сервера, который берет данные для авторизации у pop3d как оно так устроено - мне не понятно, я вообще считаю сие решиние - туповатым..кажется там стоит qmail как smtp... не помню....хост менять не собираюсь по ряду причин.. но вот организовать работу с smtp не могу.... ибо в настройках борды (1.2 с некоторыми секурными патчами от 1.3.1) нашел только авторизацию на smtp... без авторизации, smtp шлет мыла только на локальные ящики, т.е. на ящики в моем домене! что не есть гуд. ибо дальше мыло не идет...а с авторизацией - не дает вообще слать почту... не знаете случаем как решить такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.